Hier finden Sie alle Rezepte aus der heutigen Folge der "Küchenschlacht" im ZDF zusammengefasst. Außerdem gibt es ein PDF zum Download.
Logo "Die Küchenschlacht"
Von Lukas Böhl
Die Rezepte stammen aus der heutigen Folge von „Die Küchenschlacht“ und können vollständig im PDF nachgelesen und heruntergeladen werden: Rezept-PDF herunterladen.
Antonio Cappadona: Melonenkaltschale und Chicken Wings
Eine erfrischende kalte Suppe aus Honigmelone, Limette, Chili und Kokosmilch, kombiniert mit knusprigen Chicken Wings in Honig-Teriyaki-Glasur – fruchtig, würzig und herzhaft zugleich.
Luisa Wilmerding: Panna cotta vom Ziegenfrischkäse
Eine herzhafte Variante der Panna cotta mit Ziegenfrischkäse auf Knäckebrot-Boden, begleitet von einem fruchtigen Tomaten-Aprikosen-Chutney und abgerundet mit aromatischem Basilikum-Pesto.
Kevin Kühn: Thunfischsteak mit Mango-Chili-Chutney
Kurzgebratenes Thunfischsteak in Sushiqualität, dazu ein süß-scharfes Mango-Chili-Chutney und eine hausgemachte Teriyakisauce – ein modernes Surf-&-Turf-Gefühl auf dem Teller.
Angela Röschinger: Selleriesuppe mit Lammfleischwürfeln
Cremige Suppe aus Sellerie, verfeinert mit zarten Lammwürfeln, knusprigem Sellerie-Stroh und goldbraunen Croûtons – ein herbstlich-deftiges Gericht mit feiner Würze.
Thomas Wirnsberger: Avocado-Lachs-Tatar
Frisches Tatar aus Lachs und Avocado, kombiniert mit Mango-Passionsfrucht-Püree, Ponzu-„Kaviar“, Nussbutter und knuspriger Lachshaut – eine moderne, asiatisch inspirierte Vorspeise.
Wo kann man "Die Küchenschlacht" schauen?
„Die Küchenschlacht“ läuft werktags um 14:15 Uhr im ZDF. Wer die Sendung verpasst, kann alle Folgen jederzeit in der ZDFmediathek abrufen.