Hier finden Sie alle Rezepte aus der heutigen Folge der "Küchenschlacht" im ZDF zusammengefasst. Außerdem gibt es ein PDF zum Download.
Logo "Die Küchenschlacht"
Von Lukas Böhl
Die Rezepte stammen aus der heutigen Folge von „Die Küchenschlacht“ und können vollständig im PDF nachgelesen und heruntergeladen werden: Rezept-PDF herunterladen. Die Rezepte aus der Folge vom 25. September finden Sie hier.
Antonio Cappadona: Pot au Feu von Lorbeerkartoffeln und Kräuterseitlingen
Ein vegetarischer Eintopf aus Kartoffeln, Kräuterseitlingen, Zwiebeln, Knoblauch und frischen Lorbeerblättern, serviert mit einem erfrischenden Joghurt-Minz-Dip.
Luisa Wilmerding: Kartoffelwaffeln mit Guacamole, Harissa-Grillkäse und Kartoffelstroh
Knusprige Kartoffelwaffeln treffen auf cremige Guacamole, würzigen Halloumi mit Harissa und Ahornsirup sowie frittiertes Kartoffelstroh, abgerundet mit Minz-Joghurt und Granatapfelkernen.
Angela Röschinger: Kürbisrisotto mit Spinat, frittierten Kürbissticks und Wildkräutersalat
Cremiges Risotto mit Hokkaidokürbis und jungem Spinat, dazu knusprig frittierte Kürbissticks und ein bunter Wildkräutersalat mit Kapuzinerkresse.
Thomas Wirnsberger: Glasierter Lauch auf Muhammara mit Knoblauch-Naan
Gegrillter Lauch in Balsamico-Glasur, serviert auf cremiger Muhammara aus Paprika, Walnüssen und Granatapfelsirup, begleitet von frisch gebackenem Knoblauch-Naan.
Die Küchenschlacht schauen
„Die Küchenschlacht“ läuft werktags um 14:15 Uhr im ZDF. Wer die Sendung verpasst, kann alle Folgen jederzeit in der ZDFmediathek abrufen.