Hier finden Sie alle Rezepte aus der heutigen Folge der "Küchenschlacht" im ZDF zusammengefasst. Außerdem gibt es ein PDF zum Download.
Logo "Die Küchenschlacht"
Von Lukas Böhl
Die Rezepte stammen aus der heutigen Folge von „Die Küchenschlacht“ und können vollständig im PDF nachgelesen und heruntergeladen werden: Rezept-PDF herunterladen. Die Rezepte aus der Finalfolge am Freitag finden Sie hier.
Luisa Wilmerding: Rote-Bete-Knödel mit Gorgonzolasauce
Herzhafte Knödel aus Roter Bete, serviert mit einer cremigen Gorgonzolasauce, fruchtigen Birnenspalten und karamellisierten Walnüssen – eine farbenfrohe Kombination mit süß-herzhaftem Kontrast.
Angela Röschinger: Zander mit Kürbiskruste
Zanderfilet mit einer knusprigen Kürbiskern-Panko-Kruste, begleitet von Kürbispüree, einer feinen Beurre blanc und einem knackigen Frisée-Salat mit Kräuterdressing.
Thomas Wirnsberger: Hirschfilet mit Portweinsauce
Zartes Hirschfilet, verfeinert mit einer kräftigen Portweinsauce, dazu eine fruchtige Himbeer-Preiselbeer-Sauce, gebratene Pfifferlinge, panierte Kürbiswürfel und geschmorter Pak Choi mit Feigen.
Die Küchenschlacht schauen
„Die Küchenschlacht“ läuft werktags um 14:15 Uhr im ZDF. Wer die Sendung verpasst, kann alle Folgen jederzeit in der ZDFmediathek abrufen.