Hier finden Sie alle Rezepte aus der heutigen Folge der "Küchenschlacht" im ZDF zusammengefasst. Außerdem gibt es ein PDF zum Download.
Logo "Die Küchenschlacht"
Von Lukas Böhl
Die Rezepte stammen aus der heutigen Folge von „Die Küchenschlacht“ und können vollständig im PDF nachgelesen und heruntergeladen werden: Rezept-PDF herunterladen.
Gerry Zimmermann: Gebratene Garnele mit Belugalinsen, Kokos-Curry-Schaum und Mango-Chili-Salat
Ein raffiniertes Gericht mit gebratenen Garnelen, cremigen Belugalinsen, fruchtigem Mango-Chili-Salat und luftigem Kokos-Curry-Schaum – exotisch und aromatisch.
Leonie Beyer: Reispapier-Tacos mit Thunfisch, Mango-Salsa und Curry-Weißkohl
Knusprige Reispapier-Tacos, gefüllt mit frischem Thunfisch, dazu eine fruchtige Mango-Salsa und würziger Curry-Weißkohl – leicht und modern interpretiert.
Margarete Krämer-Of: Karotten-Ingwer-Kokos-Süppchen mit Shiitake und Käse-Beignets
Eine feine Suppe aus Karotten, Ingwer und Kokosmilch, serviert mit angebratenen Shiitake-Pilzen und kleinen, luftigen Käse-Beignets.
Steffen Schwanitz: Rindertatar mit konfiertem Eigelb und Paprika-Dip
Zartes Rindertatar mit Radieschenstiften, knusprigen Kartoffelgitter-Chips, frittierten Kapernäpfeln, Bauernbrot und cremigem Paprika-Dip.
Anne Lehmann: Lachstatar mit Meerrettich-Dip und Blätterteigsticks
Feines Lachstatar, kombiniert mit cremigem Meerrettich-Dip und knusprigen Blätterteigsticks mit Sesam – frisch und elegant angerichtet.
Die Küchenschlacht schauen
„Die Küchenschlacht“ läuft werktags um 14:15 Uhr im ZDF. Wer die Sendung verpasst, kann alle Folgen jederzeit in der ZDFmediathek abrufen.