Hier finden Sie alle Rezepte aus der heutigen Folge der "Küchenschlacht" im ZDF zusammengefasst. Außerdem gibt es ein PDF zum Download.
Logo "Die Küchenschlacht"
Von Lukas Böhl
Die Rezepte aus der finalen Folge am heutigen Freitag finden Sie hier: Die Finalrezepte von Freitag. Die Rezepte stammen aus der heutigen Folge von „Die Küchenschlacht“ und können vollständig im PDF nachgelesen und heruntergeladen werden: Rezept-PDF herunterladen.
Gerry Zimmermann: Rote-Bete-Risotto mit Feta und fruchtigem Romanasalat
Cremiges Risotto mit frischer und gegarter Roter Bete, verfeinert mit Montello-Käse und Butter. Dazu ein fruchtiger Romanasalat mit Granatapfelkernen und Apfel, garniert mit Walnüssen und Feta.
Leonie Beyer: Wirsing-Roulade mit Tomatensauce und Wildkräutersalat
Gefüllte Wirsingblätter mit Quinoa, Süßkartoffeln und getrockneten Tomaten, verfeinert mit Feta und Hartkäse. Dazu eine aromatische Tomatensauce und ein knackiger Wildkräutersalat.
Margarete Krämer-Of: Panierte Spitzpaprika mit andalusischer Sauce, Kurkuma-Kartoffeln und geschmorten Cocktailtomaten
Knusprig ausgebackene Spitzpaprika mit Sesam-Panko-Panade, dazu eine pikante andalusische Sauce. Als Beilage Kurkuma-Kartoffeln und ofengeschmorte Cocktailtomaten.
Steffen Schwanitz: Selleriesticks mit Panko- und Sesampanierung, Erbsenpüree, Buttererbsen und Ajvar-Dip
Knusprige Selleriesticks mit Sesam- und Panko-Panierung, begleitet von cremigem Erbsenpüree, Buttererbsen und einem würzigen Ajvar-Dip. Garniert mit frischen Kräutern.
Die Küchenschlacht schauen
„Die Küchenschlacht“ läuft werktags um 14:15 Uhr im ZDF. Wer die Sendung verpasst, kann alle Folgen jederzeit in der ZDFmediathek abrufen.