Hier finden Sie alle Rezepte aus der heutigen Folge der "Küchenschlacht" im ZDF zusammengefasst. Außerdem gibt es ein PDF zum Download.
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Von Katrin Jokic
Die Rezepte stammen aus der heutigen Folge von „Die Küchenschlacht“ und können vollständig im PDF nachgelesen und heruntergeladen werden: Rezept-PDF herunterladen.
Barbara Kübler: Seeteufel mit Meerrettichsauce, Rote-Bete-Risotto und Camembert-Chip mit gerösteten Haselnüssen
Ein edles Fischgericht mit kräftigen Aromen: zart gebratener Seeteufel auf cremigem Rote-Bete-Risotto, begleitet von einer luftigen Meerrettichsauce. Knusprige Camembert-Chips mit Honig und Haselnüssen sorgen für einen besonderen Akzent – fein, erdig und harmonisch.
Maren Janich: Rote-Bete-Himbeersuppe mit Meerrettich-Schaum und Camembert-Crostini mit Basilikum-Pesto
Ein farbenfrohes vegetarisches Gericht: cremige Suppe aus Roter Bete, Kartoffeln und Himbeeren, fein abgeschmeckt mit Orangensaft und Himbeeressig. Dazu ein fluffiger Meerrettichschaum und knusprige Camembert-Crostini mit aromatischem Basilikum-Pesto – fruchtig, würzig und elegant.
Gottfried Schmitz: Gebackener Camembert mit Meerrettich-Kräuter-Dip, Rote-Bete-Salat, Ofengemüse und geröstetem Ciabatta
Ein herbstlich-deftiges Menü: goldbraun gebackener Camembert trifft auf frischen Rote-Bete-Salat, mediterran gewürztes Ofengemüse und krosses Knoblauch-Ciabatta. Der cremige Kräuter-Dip mit Joghurt, Quark, Schmand und frischem Meerrettich rundet das Gericht perfekt ab.
Die Küchenschlacht schauen
„Die Küchenschlacht“ läuft werktags um 14:15 Uhr im ZDF. Wer eine Folge verpasst, kann sie jederzeit in der ZDFmediathek nachschauen.