Hier finden Sie alle Rezepte aus der heutigen Folge der "Küchenschlacht" im ZDF zusammengefasst. Außerdem gibt es ein PDF zum Download.
Logo "Die Küchenschlacht".
Von Lukas Böhl
Die Rezepte stammen aus der heutigen Folge von „Die Küchenschlacht“ und können vollständig im PDF nachgelesen und heruntergeladen werden: Rezept-PDF herunterladen.
Brust und Keule vom Schwarzfederhuhn mit Rahmwirsing und glasierten Trauben
Ein festliches Finalgericht: zart gebratene Hühnerbrust mit Trüffel unter der Haut, dazu geschmortes Keulenragout mit Gemüse, Sahne und Geflügelfond. Serviert mit cremigem Rahmwirsing, süß glasierten Trauben und knusprigem Wan-Tan-Körbchen als Beilage.
Die Küchenschlacht schauen
„Die Küchenschlacht“ läuft werktags um 14:15 Uhr im ZDF. Verpasste Folgen können jederzeit in der ZDFmediathek nachgeschaut werden.