Hier zum Download als PDF – Freitag, 28.11.2025

Alle Rezepte der Küchenschlacht von heute

Hier finden Sie alle Rezepte aus der heutigen Folge der "Küchenschlacht" im ZDF zusammengefasst. Außerdem gibt es ein PDF zum Download.

Alle Rezepte der Küchenschlacht von heute

Logo "Die Küchenschlacht".

Von Lukas Böhl

Die Rezepte stammen aus der heutigen Folge von „Die Küchenschlacht“ und können vollständig im PDF nachgelesen und heruntergeladen werden.

David Kruselburger: Bisonfilet mit Hühnerbrust-Farce im Kohlblatt im Asia-Pilzsud

Zart angebratenes Bisonfilet wird mit einer kalten Hühnerbrust-Farce bestrichen, in blanchierte Spitzkohlblätter eingewickelt und im aromatischen Asia-Pilzsud pochiert. Dazu gibt es ein frisch gemixtes Schnittlauchöl und Purple-Shiso-Kresse als würzige Garnitur. → Hier das Rezept herunterladen

Cornelia Poletto: Asiatische Glückspraline à la chinoise mit Pilz-Dashi und Kombu-Öl

Ein aufwendig komponiertes Gericht: Bisonfilet in Spitzkohl, gefüllt mit Garnelenfarce und gegart im Ofen. Serviert wird die Praline im intensiven Pilz-Dashi, begleitet von gebratenen Pilzen, Kombu-Öl und frischer Purple-Shiso-Kresse. → Hier das Rezept herunterladen

Luisa Wendt: Spitzkohl-Roulade vom Bisonfilet im Waldpilzsud

Bisonfilet wird aromatisch angebraten, mit einer Pilz-Kalbsbrät-Farce bestrichen und in Spitzkohl eingerollt. Die Roulade gart im Ofen und wird anschließend im tiefen Waldpilzsud serviert, dazu gebratene Buchenpilze und frische Kräuter. → Hier das Rezept herunterladen

Die Küchenschlacht schauen

„Die Küchenschlacht“ läuft werktags um 14:15 Uhr im ZDF. Verpasste Folgen können jederzeit in der ZDFmediathek nachgeschaut werden.