Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.
Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.
Von Lukas Böhl
Heute gibt es bei "Volle Kanne" gleich zwei Rezepte. Wir haben beide Kochanleitungen für Sie noch einmal zusammengefasst.
Brioche Siciliane mit Eis
Nach einem Rezept von Stefania Lettini
Zutaten (für ca. 12 Stück)
So geht’s:
Du kannst die Brioche auch 20 Minuten vorbacken, einfrieren und bei Bedarf noch etwa zehn Minuten frisch aufbacken. Ideal für spontane Sommerbesuche.
Zucchini-Cordon bleu
Im Linsenmantel mit Wildkräutersalat Rezept von Armin Roßmeier
Zutaten (für 4 Portionen)
Zubereitung (ca. 40 Minuten)
Das Gericht ist glutenfrei und liefert pro Portion rund 690 kcal – mit viel Eiweiß und gesunden Fetten.