Volle Kanne vom 7. August 2025

Das Rezept von heute zum Nachkochen

Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.

Das Rezept von heute zum Nachkochen

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

Von Lukas Böhl

Am 07. August 2025 wurde in der ZDF-Morgensendung „Volle Kanne“ wieder einmal gezeigt, wie kreativ und lecker die vegane Küche sein kann. Heute stand eine Pizza Bianca auf dem Programm: knuspriger Hefeteig, eine cremige Cashew-Soße statt Tomatenbasis und ein herzhafter Belag aus mariniertem Blumenkohl, veganem Reibekäse und frischen Kräutern. Wer Pizza liebt, aber auf tierische Produkte verzichten möchte, wird hier voll auf seine Kosten kommen. Die Zubereitung ist unkompliziert, das Ergebnis überzeugt mit Aroma und Textur.

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Nährwerte pro Portion

690 kcal – 28 g Fett – 23 g Eiweiß – 87 g Kohlenhydrate

Das Rezept ist vegan und laktosefrei.