Volle Kanne vom 26. September 2025

Das Rezept von heute zum Nachkochen

Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.

Das Rezept von heute zum Nachkochen

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

Von Lukas Böhl

Heute gibt es bei "Volle Kanne" gleich zwei Rezepte. Mario Kotaska stellt ein veganes Gericht vor: Gebackene Süßkartoffeln mit Karotten-Tahini-Creme. Carsten Goms kocht Lammrücken in Salbei-Popcorn mit Kürbisspalten und Feldsalat. Viel Spaß beim Nachkochen!

Gebackene Süßkartoffeln mit Karotten-Tahini-Creme (vegan)

Rezept von Mario Kotaska

792 kcal · 42 g Fett · 16 g Eiweiß · 88 g Kohlenhydrate

Vegan und glutenfrei.

Lammrücken in Salbei-Popcorn mit Kürbisspalten und Feldsalat

Rezept von Carsten Goms