Volle Kanne vom 09. Oktober 2025

Das Rezept von heute zum Nachkochen

Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.

Das Rezept von heute zum Nachkochen

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

Von Lukas Böhl

Heute gibt es wieder zwei Gerichte bei "Volle Kanne". Zur Hauptspeise geräucherte Entenbrust mit Cranberry-Soße und zur Nachspeise pochierte Birne mit einer Orangen-Schokoladen-Soße. Viel Spaß beim Nachkochen!

Geräucherte Entenbrust mit Cranberry-Soße, Röstitaler und Rotkohlsalat mit Panko Crunch

von Carsten Goms

Pochierte Birne mit Orangen-Schokoladensauce und Mandel-Krokant

von Mario Kotaska

610,5 kcal · 33,5 g Fett · 8,5 g Eiweiß · 65 g Kohlenhydrate

Dieses Gericht ist glutenfrei.