„Hart aber Fair“

Die Gäste und Themen bei Louis Klamroth am 17. April

Louis Klamroth begrüßt auch an an diesem Montag mehrere Gäste in seiner Talksendung „Hart aber Fair“. Welche das sind und zu welchen Themen sie mitdiskutieren, erfahren Sie hier.

Die Gäste und Themen bei Louis Klamroth am 17. April

Am Montagabend empfängt Louis Klamroth wieder Gäste in seiner Talkshow „Hart aber Fair“.

Von cpa

Auch am Montag, 17. April, empfängt Louis Klamroth seine Gäste zur Polit-Talkshow „Hart aber Fair“ im Ersten. Dieses Mal dreht sich alles um den Start der Grillsaison.

Dazu diskutiert Klamroth ab 21 Uhr unter dem Motto „Die Schnitzel-Frage im Supermarkt: billig, bio oder besser gar nicht?“ mit folgenden Gästen:

• Cem Özdemir (B’90/Grüne), Bundesminister für Ernährung und Landwirtschaft

• Ralf Zacherl, TV-Koch, Gastronom, Autor, war im Alter von 26 Jahren der jüngste Sternekoch Deutschlands

• Albert Stegemann (CDU), Bundestagsabgeordneter, Vorsitzender der Arbeitsgruppe Ernährung und Landwirtschaft, staatlich geprüfter Landwirtschaftsmeister

• Gesa Langenberg, Landwirtin, leitet den landwirtschaftlichen Familienbetrieb mit Schweinehaltung und Ackerbau

• Stefan Genth, Hauptgeschäftsführer des Handelsverbandes Deutschland (HDE)

• Im Einzelgespräch: Ursula Sachs, Rentnerin

#hartaberfair morgen (17.4.2023) um 21.00 Uhr @DasErste : pic.twitter.com/lcopLAmSlJ — hart aber fair (@hartaberfair) April 16, 2023

Folgende Fragen stehen dabei im Zentrum der Diskussion: „Sorgt Bio-Fleisch nur für ein gutes Gewissen oder schmeckt es auch besser? Was kostet artgerechte Haltung? Wer kann sich so ein Fleisch trotz Inflation noch leisten? Und, Cem Özdemir: Müssen wir alle zu Vegetariern werden?“