Hier finden Sie die Rezepte aus der heutigen Folge von "Die Küchenschlacht" im ZDF zum Nachkochen.
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Von Lukas Böhl
Heute wurde in der „Küchenschlacht“ wieder gekocht, was das Zeug hält – von Jakobsmuscheln über Feigen im Speckmantel bis zur Meerforelle mit Honig-Dunkelbier-Glasur. Wer die Gerichte selbst nachkochen möchte, findet alle Zutaten und Anleitungen gesammelt in der offiziellen Rezept-PDF. Nachfolgend finden Sie eine kurze Übersicht der heutigen Gerichte – die vollständigen Rezepte stehen zum Download bereit: ⇒ Rezepte vom 8. Juli als PDF herunterladen.
Vorspeise von Rita Böcker
Flambierte Jakobsmuschel und Garnele mit Mango-Salat, Avocado-Creme und Röstbrot Ein sommerlich-fruchtiger Start mit Meeresfrüchten, frischer Mango, cremiger Avocado und knusprigem Brot.
Vorspeise von Pascal Kappés
Jakobsmuschel-Carpaccio mit Passionsfrucht-Kokos-Sud und Koriander-Öl Eine feine, roh servierte Variante mit exotischem Sud und intensivem Korianderöl.
Hauptgang von Simone Kircher
Zucchini-Röllchen mit Ziegenfrischkäse-Dattel-Füllung, Portwein-Karamellsauce und Speck-Topping Ein vegetarischer Hauptgang mit süß-würziger Füllung und aromatischem Topping.
Hauptgang von Uwe Mayer
Gebratene Meerforelle mit Honig-Dunkelbier-Glasur, Gurkengemüse und Buttermilch-Fladenbrot Ein Fischgericht mit rustikalem Twist und selbstgemachtem Brot.
Gericht von Mahlet Girmay
Feigen im Speckmantel mit Ziegenkäse-Füllung, Rucola-Salat und Pfannenbrot Eine herzhafte Kombination aus Süße, Würze und Frische – perfekt als Vorspeise oder leichtes Abendessen.
Sendetermine und Mediathek
Die „Küchenschlacht“ läuft montags bis freitags um 14:15 Uhr im ZDF. Wer eine Folge verpasst hat, kann sie bequem in der ZDFmediathek nachschauen – dort sind auch die Rezepte und Highlights jeder Ausgabe abrufbar.