Hier zum Download als PDF - 29.09.2025

Alle Rezepte der Küchenschlacht von heute

Hier finden Sie alle Rezepte aus der heutigen Folge der "Küchenschlacht" im ZDF zusammengefasst. Außerdem gibt es ein PDF zum Download.

Logo "Die Küchenschlacht"

© © ZDF/Brand New Media

Logo "Die Küchenschlacht"

Von Lukas Böhl

Die Rezepte stammen aus der heutigen Folge von „Die Küchenschlacht“ und können vollständig im PDF nachgelesen und heruntergeladen werden: Rezept-PDF herunterladen.

Alexandra Puric: Tagliatelle mit Mangold-Senf-Sauce

Frische Tagliatelle mit cremiger Mangold-Senf-Sauce, dazu ein würziges Dill-Pesto, Ofentomaten, geröstete Pinienkerne und ein knuspriger Parmesanchip als Topping.

Matthias Engelmann: Kaiserschmarrn mit Mangopüree und Vanille-Eis

Der Klassiker aus der Pfanne, serviert mit fruchtigem Mangopüree und cremigem Vanille-Eis aus Mascarpone und frischer Vanille – süß, locker und aromatisch.

Anja Rummel: Doradenfilet à la bordelaise

Doradenfilet mit würziger Kräuterkruste, serviert mit knusprigen Kartoffelwürfeln und einem cremigen Meerrettich-Dip – herzhaft, frisch und fein abgestimmt.

Christian Kriegl: Gebratenes Rinderfilet mit Portwein-Jus

Zartes Rinderfilet auf kräftiger Portwein-Jus, begleitet von cremigem Süßkartoffel-Püree und zweierlei Mais in süßer und herzhafter Variante.

Silvia Kurda: Tofu-Curry mit gerösteten Kichererbsen

Ein veganes Curry mit gebratenem Tofu, Spinat, Karotten und Paprika in cremiger Koko

Zum Artikel

Erstellt:
29. September 2025, 13:46 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen