Hier zum Download als PDF - 10.10.2025

Alle Rezepte der Küchenschlacht von heute

Hier finden Sie alle Rezepte aus der heutigen Folge der "Küchenschlacht" im ZDF zusammengefasst. Außerdem gibt es ein PDF zum Download.

Logo "Die Küchenschlacht"

© © ZDF/Brand New Media

Logo "Die Küchenschlacht"

Von Lukas Böhl

Die Rezepte stammen aus der heutigen Folge von „Die Küchenschlacht“ und können vollständig im PDF nachgelesen und heruntergeladen werden.

Robin Pietsch: Ceviche von Heilbutt und Garnele

Ein leichtes und frisches Gericht: roh marinierter Heilbutt und Garnelen treffen auf Mango, Gurke und rote Zwiebel. Die Marinade aus Zitronen- und Limettensaft, Mirin, Ponzu, Yuzu und Sojasauce sorgt für Frische und Tiefe. Getoppt wird das Ceviche mit Forellenkaviar und Crispy-Chili-Öl – perfekt als sommerliche Vorspeise. → Hier das Rezept herunterladen.

Robin Pietsch: In Wirsing gedämpfter und frittierter Kabeljau mit Zitronen-Dill-Sauce

Zarter Kabeljau, zunächst in Wirsingblätter gewickelt und schonend gedämpft, danach knusprig frittiert. Dazu eine aromatische Zitronen-Dill-Sauce, cremiges Kartoffel-Kapern-Püree und karamellisierter Wirsing. Abgerundet wird das Gericht mit einem Wildkräuter-Dill-Salat und frisch geriebenem Meerrettich – ein raffiniertes Fischgericht mit kräftigen Aromen. → Hier das Rezept herunterladen.

Die Küchenschlacht schauen

„Die Küchenschlacht“ läuft werktags um 14:15 Uhr im ZDF. Wer die Sendung verpasst, kann alle Folgen jederzeit in der ZDFmediathek abrufen.

Zum Artikel

Erstellt:
10. Oktober 2025, 14:34 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen