Hier zum Download als PDF - Montag, 20.10.2025

Alle Rezepte der Küchenschlacht von heute

Hier finden Sie alle Rezepte aus der heutigen Folge der "Küchenschlacht" im ZDF zusammengefasst. Außerdem gibt es ein PDF zum Download.

Logo "Die Küchenschlacht"

© © ZDF/Brand New Media

Logo "Die Küchenschlacht"

Von Lukas Böhl

Die Rezepte stammen aus der heutigen Folge von „Die Küchenschlacht“ und können vollständig im PDF nachgelesen und heruntergeladen werden.

Kurt Daibenzeiher: Gefüllte Paprika mit Tomatensauce, Erbsen-Reis und Endivien-Salat

Ein Klassiker der Hausmannskost: Saftig gefüllte Paprikaschoten mit würziger Hackfleischfüllung, serviert auf fruchtiger Tomatensauce. Dazu gibt es lockeren Erbsenreis und einen frischen Endiviensalat als Beilage. → Hier das Rezept herunterladen

Lara Maria Klewin: Fischstäbchen vom Kabeljau mit Remoulade, Petersilien-Kartoffeln und Gurkensalat

Knusprige Fischstäbchen aus frischem Kabeljaufilet mit cremiger Remoulade und aromatischen Petersilienkartoffeln. Ein klassischer Gurkensalat sorgt für Frische und rundet das Gericht perfekt ab. → Hier das Rezept herunterladen

Thomas Bößem: Gebackene Austernpilze „Kibbeling Style“ mit Pommes frites, Remoulade und Schokomilch „holländische Art“

Vegetarischer Genuss auf holländische Art: knusprig frittierte Austernpilze im Bierteig mit hausgemachter Remoulade und frisch zubereiteten Pommes. Dazu gibt es einen süßen Schokodrink nach niederländischer Art. → Hier das Rezept herunterladen

Marie-Louise Hüneke: Falscher Hase mit dunkler Bratensauce, Kartoffelstampf, Erbsen und Möhren

Ein herzhafter Klassiker: Hackbraten mit verstecktem Ei im Inneren, dazu eine kräftige Bratensauce, cremiger Kartoffelstampf und klassisches Buttergemüse aus Erbsen und Möhren. → Hier das Rezept herunterladen

Die Küchenschlacht schauen

„Die Küchenschlacht“ läuft werktags um 14:15 Uhr im ZDF. Wer eine Folge verpasst, kann sie jederzeit in der ZDFmediathek nachschauen.

Zum Artikel

Erstellt:
20. Oktober 2025, 07:44 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen