Hier zum Download als PDF - Montag, 03.11.2025

Alle Rezepte der Küchenschlacht von heute

Hier finden Sie alle Rezepte aus der heutigen Folge der "Küchenschlacht" im ZDF zusammengefasst. Außerdem gibt es ein PDF zum Download.

Logo "Die Küchenschlacht"

© © ZDF/Brand New Media

Logo "Die Küchenschlacht"

Von Lukas Böhl

Die Rezepte stammen aus der heutigen Folge von „Die Küchenschlacht“ und können vollständig im PDF nachgelesen und heruntergeladen werden: Rezept-PDF herunterladen.

Saudi Wolde-Mikael: Shakshuka de luxe mit Joghurt-Tahin-Dip und Pfannenbrot

Ein aromatisches Gericht aus Nordafrika: Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch werden zu einer würzigen Sauce gekocht, in die Eier gesetzt und sanft gegart werden. Dazu gibt es einen cremigen Joghurt-Tahin-Dip und frisches Pfannenbrot mit Fenchelsamen – perfekt zum Dippen und Teilen.

Daniela Jahn: Prinzessbohnen in Senfsauce mit Kartoffelpüree

Ein klassisches Wohlfühlgericht: zarte Prinzessbohnen in cremiger Senfsauce, serviert mit luftigem Kartoffelpüree und frischer Petersilie. Die feine Säure des Weißweins und der Senfgeschmack machen das einfache Gericht besonders aromatisch.

Alexander Fritz: Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree, glasierten Karotten und Röstzwiebeln

Hausmannskost mit Pfiff: saftige Fleischpflanzerl aus Hackfleisch, Senf und Majoran, dazu cremiges Kartoffelpüree und süß glasierte Babykarotten. Knusprige Röstzwiebeln sorgen für einen rustikalen, würzigen Akzent.

Julia Lichtner: Mit Sellerie-Risotto gefüllte Paprika mit Tomatensauce, Parmesanchip und Kräuter-Öl

Ein raffiniertes vegetarisches Gericht: im Ofen gebackene Paprika, gefüllt mit cremigem Sellerie-Risotto, dazu eine fruchtige Tomatensauce aus gelben und roten Datteltomaten. Getoppt wird das Ganze mit einem knusprigen Parmesanchip und aromatischem Kräuteröl aus Selleriegrün und Petersilie.

Die Küchenschlacht schauen

„Die Küchenschlacht“ läuft werktags um 14:15 Uhr im ZDF. Wer eine Folge verpasst, kann sie jederzeit in der ZDFmediathek nachschauen.

Zum Artikel

Erstellt:
3. November 2025, 13:32 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen