Hier zum Download als PDF – Donnerstag, 20.11.2025

Alle Rezepte der Küchenschlacht von heute

Hier finden Sie alle Rezepte aus der heutigen Folge der "Küchenschlacht" im ZDF zusammengefasst. Außerdem gibt es ein PDF zum Download.

Logo "Die Küchenschlacht".

© ZDF/Brand New Media

Logo "Die Küchenschlacht".

Von Lukas Böhl

Die Rezepte stammen aus der heutigen Folge von „Die Küchenschlacht“ und können vollständig im PDF nachgelesen und heruntergeladen werden: Rezept-PDF herunterladen.

Oliver Giemsa: Gedämpfte Shrimp-Shiitake-Dumplings mit Asia-Dip, Miso-Spitzkohl und Papaya-Salat

Zarte Dumplings aus selbst geknetetem Teig, gefüllt mit gehackten Garnelen, Shiitake und Ingwer. Dazu gibt es einen würzigen Asia-Dip, aromatisch gebratenen Miso-Spitzkohl und einen frischen Papaya-Karotten-Salat mit Limette und Chili.

Cordula Pollok: Miso-Spitzkohl aus dem Ofen mit Kürbis-Miso-Püree, zweierlei Shiitake und glasierter Eismeerforelle

Im Ofen gerösteter Spitzkohl in würziger Miso-Marinade, begleitet von cremigem Kürbis-Miso-Püree. Dazu gebratene und gepickelte Shiitake sowie glasierte Eismeerforelle mit Limettenabrieb und Sesam – ein herbstlich-asiatisches Aromenspiel.

Alex Schöpe: Lammkarree auf Miso-Spitzkohl-Ragout mit gebratenen Shiitake und Lamm-Jus

Zart rosa gegartes Lammkarree mit cremigem Miso-Spitzkohlragout, frischen Frühlingszwiebeln und Schnittlauch. Ergänzt durch gebratene Shiitake und einen intensiv einreduzierten Lamm-Jus mit Rotwein und Rosmarin.

Die Küchenschlacht schauen

„Die Küchenschlacht“ läuft werktags um 14:15 Uhr im ZDF. Verpasste Folgen können jederzeit in der ZDFmediathek nachgeschaut werden.

Zum Artikel

Erstellt:
20. November 2025, 11:18 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen