Hier zum Download als PDF – Mittwoch, 26.11.2025
Alle Rezepte der Küchenschlacht von heute
Hier finden Sie alle Rezepte aus der heutigen Folge der "Küchenschlacht" im ZDF zusammengefasst. Außerdem gibt es ein PDF zum Download.
© ZDF/Brand New Media
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Von Lukas Böhl
Die Rezepte stammen aus der heutigen Folge von „Die Küchenschlacht“ und können vollständig im PDF nachgelesen und heruntergeladen werden: Rezept-PDF herunterladen.
Luisa Wendt: Geflämmte Dorade mit Kartoffelcreme, Ziegenkäseschaum und Fenchel-Trevisano-Salat
Eine fein gebeizte Dorade, die kurz vor dem Servieren abgeflämmt wird – kombiniert mit einer luftigen Kartoffelcreme, einem Ziegenkäseschaum und einem frischen Fenchel-Trevisano-Salat in Limoncello-Vinaigrette. Knuspriger Pancetta sorgt für salzige Akzente.
Franziska Kolb: Gegrillte Dorade an Weißwein-Limoncello-Sauce mit geschmortem Tomatengemüse und Salbei-Kartoffelpüree
Eine im Ganzen gegrillte Dorade, serviert mit aromatischem Tomatengemüse, einer cremigen Weißwein-Limoncello-Sauce und einem zarten Salbei-Kartoffelpüree. Dazu ein frischer Fenchel-Radicchio-Salat mit Zitrusnote.
Lisa Marie Burger: Kartoffel-Ziegenkäse-Tortellini mit geschmortem Fenchel, Fenchel-Orangen-Sauce, Petersilien-Öl und Pancetta-Crunch
Hausgemachte Tortellini gefüllt mit Kartoffel-Ziegenkäse-Masse, kombiniert mit geschmortem Fenchel und einer frischen Fenchel-Orangen-Sauce. Petersilien-Öl und knuspriger Pancetta runden den Teller ab.
David Kruselburger: Dorade alla Saltimbocca mit Zitronen-Salbei-Schaum, Frittata und geschmortem Fenchel
Doradenfilets in Pancetta und Salbei gebraten – serviert mit einem leichten Zitronen-Salbei-Schaum. Dazu eine rustikale Frittata mit Kartoffeln, Tomaten und Kapern sowie zart geschmorter Fenchel.
Die Küchenschlacht schauen
„Die Küchenschlacht“ läuft werktags um 14:15 Uhr im ZDF. Verpasste Folgen können jederzeit in der ZDFmediathek nachgeschaut werden.
