Hier zum Download als PDF – Donnerstag, 27.11.2025
Alle Rezepte der Küchenschlacht von heute
Hier finden Sie alle Rezepte aus der heutigen Folge der "Küchenschlacht" im ZDF zusammengefasst. Außerdem gibt es ein PDF zum Download.
© ZDF/Brand New Media
Logo "Die Küchenschlacht".
Von Lukas Böhl
Die Rezepte stammen aus der heutigen Folge von „Die Küchenschlacht“ und können vollständig im PDF nachgelesen und heruntergeladen werden: Rezept-PDF herunterladen.
Luisa Wendt: Wagyu-Gulasch – Gebratenes Wagyu-Entrecôte mit pikanter Gulasch-Jus, Zwiebelschaum, Süßkartoffelpüree, Röstzwiebeln, geflämmtem Paprikasalat und Crème fraîche
Ein dekonstruierter Klassiker: Kurz gebratenes Wagyu-Entrecôte, glaciert in einer pikanten Gulasch-Jus mit Portwein, Orange und Gochujang. Dazu ein luftiger Zwiebelschaum, cremiges Süßkartoffelpüree, knusprige Röstzwiebeln sowie ein geflämmter, marinierter Paprikasalat und ein Klecks Crème fraîche.
Lisa Marie Burger: Carrot Cake – Karottenkuchenboden, Frischkäse-Espuma, süße Ingwer-Karotten, Karotten-Chips, karamellisierte Nüsse, Salzkaramell-Sauce & Gewürzeis
Ein aufwendig modernisiertes Dessert: saftiger Karottenkuchen trifft auf fluffiges Frischkäse-Espuma, karamellisierte Ingwer-Karotten, knusprige Chips und eine intensive Salzkaramell-Nuss-Sauce. Abgerundet mit selbstgemachtem Gewürzeis aus Zimt, Ingwer und Kardamom.
David Kruselburger: Beef Wellington – Rosa gebratenes Rinderfilet mit Rotwein-Jus, Prosciutto-Schaum, zweierlei Champignons, glasierten Karotten, Kartoffeltaler, Prosciutto-Chip und knusprigem Blätterteig
Der Klassiker in Perfektion: Rinderfilet im Blätterteig mit Pilz-Duxelles, serviert mit tiefem Rotwein-Jus, luftigem Prosciutto-Schaum und sautierten Champignons. Dazu glasierte Babykarotten, goldene Kartoffeltaler und knusprige Prosciutto-Chips.
Die Küchenschlacht schauen
„Die Küchenschlacht“ läuft werktags um 14:15 Uhr im ZDF. Verpasste Folgen können jederzeit in der ZDFmediathek nachgeschaut werden.
