Volle Kanne vom 10. September 2025
Das Rezept von heute zum Nachkochen
Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.

© ZDF und Cape Rock
Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.
Von Lukas Böhl
In der heutigen Ausgabe von "Volle Kanne" gibt es eine herzhafte Fränkische Pfannkuchen-Roulade mit Pfifferlingen. Wir haben noch einmal alle Schritte und Zutaten aufgelistet, um das Rezept zu Hause nachzukochen.
Fränkische Pfannkuchen-Roulade mit Pfifferlingen
- Pfannkuchenteig:
- 150 g Dinkelmehl
- 3 Eier (L)
- 2 EL Olivenöl oder Rapsöl
- 80 ml Milch
- Salz, Pfeffer
- 4 EL Rapsöl zum Ausbacken
- Füllung:
- 300 g Bratwurstgehäck (oder 4 rohe Bratwürste, ausgelöst)
- 2 EL Rapsöl
- 80 g Zwiebelwürfel
- 350 g Pfifferlinge
- 2 EL Sauerrahm
- 2 EL gehackte Blattpetersilie
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- Dazu:
- Feldsalat
- Speckwürfel (optional)
ca. 696 kcal · 54 g Fett · 25 g Eiweiß · 34 g Kohlenhydrate · 3 BE