Volle Kanne vom 24. September 2025
Das Rezept von heute zum Nachkochen
Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.

© ZDF und Cape Rock
Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.
Von Lukas Böhl
In der heutigen Ausgabe von "Volle Kanne" gibt es Kartoffelsalat mal anders. Batata Harra ist eine scharfe Variante des beliebten Klassikers. Viel Spaß beim Nachkochen! → Hier finden Sie das Rezept vom 25. September.
Kartoffelsalat Batata Harra
- Batata Harra:
- 3–4 EL raffiniertes Olivenöl
- ½ unbehandelte Zitrone
- Salz
- 2 Knoblauchzehen, gerieben
- 2 TL Harissa
- Kreuzkümmel, gemahlen
- Paprikapulver, edelsüß
- 500 g festkochende Kartoffeln
- 1 rote Paprika
- 1–2 Frühlingszwiebeln
- Minze
- Koriander
- Hummus:
- 1 Dose Kichererbsen
- 1 unbehandelte Zitrone
- 1–2 EL Olivenöl
- 3 TL Tahini
- Paprikapulver, edelsüß
- Kreuzkümmel, gemahlen
- Salz, Pfeffer
- ½ rote Paprika
- Koriander
- Sowie:
- 8 vegane Rostbratwürstchen
- 1 EL neutrales Öl
- 1 Zitrone
ca. 555 kcal · 34 g Fett · 20 g Eiweiß · 39 g Kohlenhydrate
Hinweis: Vegan, laktosefrei und glutenfrei (je nach Würstchen kann Gluten enthalten sein).