Volle Kanne vom 25. September 2025

Das Rezept von heute zum Nachkochen

Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

© ZDF und Cape Rock

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

Von Lukas Böhl

In der heutigen Ausgabe von "Volle Kanne" im ZDF gibt es ein herzhaftes Dessert: Kürbis Cheesecake mit Salzkaramell. So backen Sie den Kuchen zu Hause nach. → Das Rezept vom 26. September finden Sie hier.

Kürbis Cheesecake mit Salzkaramell

  • Cheesecake:
  • 160 g Butterkekse
  • 100 g Butter, geschmolzen
  • 400 g Frischkäse, Doppelrahm
  • 400 g Hokkaido-Kürbis
  • ½ unbehandelte Orange
  • 150 g Zucker
  • 3 Eier
  • 1 Vanilleschote
  • Salz
  • Pumpkin Spice: Zimt, Ingwer, Muskat, Piment, Nelke, Kardamom, Salz
  • Salzkaramell:
  • 150 g Zucker
  • 80 ml Sahne
  • 50 g Butter
  • Meersalzflocken
  • Sowie:
  • 30 g Paranüsse
  • 20 g geröstete Kürbiskerne
  • Schlagsahne (optional)

ca. 377 kcal · 20 g Fett · 9 g Eiweiß · 41 g Kohlenhydrate

Hinweis: Vegetarisch.

Zum Artikel

Erstellt:
25. September 2025, 09:14 Uhr
Aktualisiert:
26. September 2025, 07:22 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen