Königliches Gemüse mal anders zubereitet

Spargel nur gekocht und mit Sauce hollandaise? Wie langweilig. Vielfältige Zubereitungsmöglichkeiten haben Spargelfreunde bei Hans Amberg in der Volkshochschule Backnang kennengelernt.

Kursleiter Hans Amberg (schwarze Kochjacke) geht mit den Teilnehmerinnen eines der vielen Rezepte durch. Foto: Alexander Becher

© Alexander Becher

Kursleiter Hans Amberg (schwarze Kochjacke) geht mit den Teilnehmerinnen eines der vielen Rezepte durch. Foto: Alexander Becher

Von Simone Schneider-SeebeckBacknang. Vor dem Genuss steht erst einmal die Arbeit. Und bei Spargel heißt das: schälen, schälen, schälen. Eigentlich keine sehr beliebte Aufgabe. Doch in seinem Spargelkochkurs bei der Volkshochschule (VHS) Backnang überrascht Hans Amberg selbst Spargelerfahrene noch mit so einigen Tricks, die das Frühlingsgemüse umso schneller auf den Tisch bringen.Amberg ist Beruf...

Wir freuen uns, daß Sie sich für einen Artikel unseres Angebots bkz+ interessieren.

Wenn Sie jetzt das Online Plus-Abonnement mit unserem Service bkz+ abschließen, können Sie sämtliche Artikel auf bkz.de lesen, die mit einem „+“ markiert sind.

Das Online Plus-Abonnement kostet € 9,90 pro Monat und ist jederzeit kündbar.

Schließen Sie jetzt ein Abonnement ab:

Online Plus-Abonnement

Sie haben bereits ein Print- oder E-Paperabo?

Kostenloser Zugang zu bkz+

Sie sind Abonnent? Hier einloggen

Zum Artikel

Erstellt:
25. März 2025, 06:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen