VfB verliert Testspiel gegen Sandhausen deutlich

dpa/lsw Stuttgart. Fußball-Bundesligist VfB Stuttgart hat ein Testspiel über 70 Minuten gegen den Zweitligisten SV Sandhausen mit 1:4 (0:3) verloren. Mateo Klimowicz (50. Minute) erzielte am Donnerstag den einzigen Treffer für die Schwaben. Für Sandhausen trafen Arne Sicker (9.), Pascal Testroet (12.), Christian Kinsombi (39.) und Daniel Keita-Ruel (70.). In den letzten 20 Minuten kam Stuttgarts Neuzugang Wahid Faghir, der zuvor mit muskulären Problemen zu kämpfen hatte, zu seinem Debüt.

Fußbälle liegen in einem Tor. Foto: Robert Michael/dpa-Zentralbild/dpa/Symbolbild

Die Partie fand auf dem Stuttgarter Trainingsgelände unter Ausschluss der Öffentlichkeit statt. Die Gäste fuhren im Anschluss in ein dreitägiges Trainingslager ins Allgäu weiter.

© dpa-infocom, dpa:211007-99-517436/3

7. Oktober 2021, 17:09 Uhr