Der SV Allmersbach ist der große Sieger

Aktive und Senioren gewinnen beim TSV Oberbrüden den Weissacher Tal Pokal der Fußball

Der SV Allmersbach jubelte beim Weissacher-Tal-Pokal bei den Aktiven und den Senioren. Foto: T. Sellmaier

© Tobias Sellmaier

(uwe). Der SV Allmersbach war der große Gewinner beim Weissacher-Tal-Pokal der Fußballer in Oberbrüden. Die Aktiven und die Senioren des SVA sicherten sich in ihren Turnieren jeweils den Sieg. Dabei gewann Allmersbach bei den Aktiven das Finale gegen den SV Unterweissach mit 6:5 nach Elfmeterschießen. Dritter wurde Oberbrüden (Kreisliga A) dank eines 2:1-Erfolgs gegen Lippoldsweiler (Kreisliga B). Zuvor hatte Oberbrüden im Halbfinale gegen den SVA 0:9 und Lippoldsweiler gegen den SVU 0:12 verloren.

Bei den Senioren hatte Lippoldsweiler zunächst sein Halbfinale gegen den SVU mit 5:1 gewonnen und Allmersbach den TSV Oberbrüden mit 5:0 geschlagen. Im Finale siegte der SVA dann gegen Lippoldsweiler klar mit 4:0. Das kleine Finale ging an den TSV Oberbrüden, der den SV Unterweissach mit 5:3 bezwang.

6. August 2019, 11:30 Uhr

HC Oppenweiler/Backnang hat sein Finale

Nach dem deutlichen Auswärtssieg beim HC Erlangen II geht es nun in einem direkten Duell mit den Wölfen Würzburg am Samstag in der heimischen Gemeindehalle um die Qualifikation für die Aufstiegsrunde zur Zweiten Handball-Bundesliga.

SG Sonnenhof Großaspach kann den Aufstieg wieder aus eigener Kraft schaffen

Die eigenen Hausaufgaben machen und auf Patzer der Konkurrenz lauern – diese Devise ist für den Fußball-Oberligisten zumindest zum Teil aufgegangen. Nach dem 2:0 gegen Gmünd und der Göppinger Niederlage in Mutschelbach ist die SG wieder Zweiter.