Hier zum Download als PDF - 23.09.2025
Alle Rezepte der Küchenschlacht von heute
Hier finden Sie alle Rezepte aus der heutigen Folge der "Küchenschlacht" im ZDF zusammengefasst. Außerdem gibt es ein PDF zum Download.

© © ZDF/Brand New Media
Logo "Die Küchenschlacht"
Von Lukas Böhl
Die Rezepte stammen aus der heutigen Folge von „Die Küchenschlacht“ und können vollständig im PDF nachgelesen und heruntergeladen werden: Rezept-PDF herunterladen.
Antonio Cappadona: Melonenkaltschale und Chicken Wings
Eine erfrischende kalte Suppe aus Honigmelone, Limette, Chili und Kokosmilch, kombiniert mit knusprigen Chicken Wings in Honig-Teriyaki-Glasur – fruchtig, würzig und herzhaft zugleich.
Luisa Wilmerding: Panna cotta vom Ziegenfrischkäse
Eine herzhafte Variante der Panna cotta mit Ziegenfrischkäse auf Knäckebrot-Boden, begleitet von einem fruchtigen Tomaten-Aprikosen-Chutney und abgerundet mit aromatischem Basilikum-Pesto.
Kevin Kühn: Thunfischsteak mit Mango-Chili-Chutney
Kurzgebratenes Thunfischsteak in Sushiqualität, dazu ein süß-scharfes Mango-Chili-Chutney und eine hausgemachte Teriyakisauce – ein modernes Surf-&-Turf-Gefühl auf dem Teller.
Angela Röschinger: Selleriesuppe mit Lammfleischwürfeln
Cremige Suppe aus Sellerie, verfeinert mit zarten Lammwürfeln, knusprigem Sellerie-Stroh und goldbraunen Croûtons – ein herbstlich-deftiges Gericht mit feiner Würze.
Thomas Wirnsberger: Avocado-Lachs-Tatar
Frisches Tatar aus Lachs und Avocado, kombiniert mit Mango-Passionsfrucht-Püree, Ponzu-„Kaviar“, Nussbutter und knuspriger Lachshaut – eine moderne, asiatisch inspirierte Vorspeise.
Wo kann man "Die Küchenschlacht" schauen?
„Die Küchenschlacht“ läuft werktags um 14:15 Uhr im ZDF. Wer die Sendung verpasst, kann alle Folgen jederzeit in der ZDFmediathek abrufen.