Hier zum Download als PDF – Freitag, 28.11.2025
Alle Rezepte der Küchenschlacht von heute
Hier finden Sie alle Rezepte aus der heutigen Folge der "Küchenschlacht" im ZDF zusammengefasst. Außerdem gibt es ein PDF zum Download.
© ZDF/Brand New Media
Logo "Die Küchenschlacht".
Von Lukas Böhl
Die Rezepte stammen aus der heutigen Folge von „Die Küchenschlacht“ und können vollständig im PDF nachgelesen und heruntergeladen werden.
David Kruselburger: Bisonfilet mit Hühnerbrust-Farce im Kohlblatt im Asia-Pilzsud
Zart angebratenes Bisonfilet wird mit einer kalten Hühnerbrust-Farce bestrichen, in blanchierte Spitzkohlblätter eingewickelt und im aromatischen Asia-Pilzsud pochiert. Dazu gibt es ein frisch gemixtes Schnittlauchöl und Purple-Shiso-Kresse als würzige Garnitur. → Hier das Rezept herunterladen
Cornelia Poletto: Asiatische Glückspraline à la chinoise mit Pilz-Dashi und Kombu-Öl
Ein aufwendig komponiertes Gericht: Bisonfilet in Spitzkohl, gefüllt mit Garnelenfarce und gegart im Ofen. Serviert wird die Praline im intensiven Pilz-Dashi, begleitet von gebratenen Pilzen, Kombu-Öl und frischer Purple-Shiso-Kresse. → Hier das Rezept herunterladen
Luisa Wendt: Spitzkohl-Roulade vom Bisonfilet im Waldpilzsud
Bisonfilet wird aromatisch angebraten, mit einer Pilz-Kalbsbrät-Farce bestrichen und in Spitzkohl eingerollt. Die Roulade gart im Ofen und wird anschließend im tiefen Waldpilzsud serviert, dazu gebratene Buchenpilze und frische Kräuter. → Hier das Rezept herunterladen
Die Küchenschlacht schauen
„Die Küchenschlacht“ läuft werktags um 14:15 Uhr im ZDF. Verpasste Folgen können jederzeit in der ZDFmediathek nachgeschaut werden.
