Auch in Backnang gibt es typisch britisches Gebäck

50 bis 60 Scones backt Cara Thompson Barthels an einem Vormittag. Die Inhaberin des Teeladens und Cafés Teatime in der Backnanger Marktstraße muss stetig für Nachschub sorgen, das Gebäck ist gefragt. Zum heutigen Welttag des Backens haben wir ihr dabei zugeschaut.

Wenn ihre Kunden sehen, dass sie Scones mit Clotted Cream bekommen, „freuen sie sich mega“, sagt Cara Thompson Barthels. „Die gibt es in Deutschland nicht so oft.“

© Alexander Becher

Wenn ihre Kunden sehen, dass sie Scones mit Clotted Cream bekommen, „freuen sie sich mega“, sagt Cara Thompson Barthels. „Die gibt es in Deutschland nicht so oft.“

Backnang. Die Küche des Teeladens und Cafés Teatime in der Backnanger Marktstraße ist eigentlich ein Einpersonenraum. Wenn man an der Arbeitsfläche werkelt und sich dreht, steht man direkt vor dem Regal. Für Cara Thompson Barthels reicht der Platz aber gut aus. Sie backt meist alleine, die Küche hat auch nur einen Backofen.50 bis 60 Scones produziert sie an einem Vormittag in der Regel, nachmitta...

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Erstellt:
17. Mai 2025, 06:00 Uhr

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