Aus dem „Kunberger“ wird das „Edelweiß“

Der Südtiroler Stefan Markart übernimmt ab Januar das Lokal in der Backnanger Marktstraße und will dort künftig alpenländische Spezialitäten servieren. Unterstützt wird er dabei von einem schwäbischen Koch.

Stefan Markart (links) und Patrick Stoll wollen ihre Gäste in der Backnanger Marktstraße ab Januar kulinarisch in die Bergwelt der Alpen entführen. Foto: Alexander Becher

© Alexander Becher

Stefan Markart (links) und Patrick Stoll wollen ihre Gäste in der Backnanger Marktstraße ab Januar kulinarisch in die Bergwelt der Alpen entführen. Foto: Alexander Becher

Backnang. „Servus, ich bin der Stefan“, sagt der Mann mit der Kappe und grinst über beide Ohren. Dass er kein Schwabe ist, kann man nicht überhören, doch wer bei seinem Zungenschlag auf Österreich tippt, liegt knapp daneben. „Ich komme aus Sterzing in Südtirol“, verrät Stefan Markart. Auf Förmlichkeiten legt der 34-Jährige keinen Wert: „Bei uns ist man gleich per Du“, stellt er klar, und so will ...

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Erstellt:
23. Oktober 2025, 11:30 Uhr

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