Jonas Kachel kocht im Backnanger Hospiz

Jonas Kachel zaubert den Gästen des stationären Hospizes einmal im Monat ihre Leibspeise auf den Teller. Mit seinem Engagement sorgt der Koch in vielen Fällen für große Glücksgefühle. Für den 32-Jährigen ist das Hospiz ein guter Ort und er möchte seinen Beitrag dazu leisten.

Mit Freude und vollem Einsatz erfüllt Jonas Kachel den Hospizgästen die Wünsche nach deren Lieblingsessen. Foto: Alexander Becher

© Alexander Becher

Mit Freude und vollem Einsatz erfüllt Jonas Kachel den Hospizgästen die Wünsche nach deren Lieblingsessen. Foto: Alexander Becher

Backnang. Essen ist viel mehr als nur Nahrungsaufnahme, es geht dabei um Emotionen, um Geschmack, um Kindheitserinnerungen. Das ist umso wichtiger, wenn andere Freuden immer weniger werden. Das gilt insbesondere für die Gäste des stationären Hospizes, die dem nahen Ende ihres Lebens entgegensehen. Ihnen nochmals Freude zu bereiten, das ist die Motivation von Jonas Kachel. Der 32-jährige Koch komm...

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Erstellt:
10. Juli 2025, 14:00 Uhr

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