Mit einem guten Vesper ausgestattet auf Wanderung

Bereits im vierten Jahr in Folge organisiert der Naturpark Schwäbisch-Fränkischer Wald an vier Terminen in den kommenden Monaten seine Vespertouren. Ziel des Angebots ist es, die Menschen für den Naturpark und seine Produkte zu begeistern und die lokalen Betriebe zu stärken.

Gaby Siller (rechts) überreicht Sabine Rücker ein bestelltes Vesper als Wegzehrung für die Tour. Fotos: Alexander Becher

© Alexander Becher

Gaby Siller (rechts) überreicht Sabine Rücker ein bestelltes Vesper als Wegzehrung für die Tour. Fotos: Alexander Becher

Spiegelberg. Einige Scheiben selbst gebackenes Brot „wie zu Omas Zeiten“, Schinkenwurst in der Dose aus der eigenen Landwirtschaft, dazu etwas geschnippeltes Gemüse, ein Apfel und ein hart gekochtes Ei von Höfen aus der Region und natürlich das erfrischendste Getränk überhaupt: Apfelsaftschorle aus heimischem Obst. Keine Frage, Wandern ist eine feine Sache – aber so richtig Spaß macht es eigentli...

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Erstellt:
13. Mai 2025, 11:30 Uhr

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