Raclette

Weihnachtsmenü: Der Pfännchenfantasie sind keine Grenzen gesetzt

Es ist eines der beliebtesten und geselligsten Weihnachtsgerichte: das Raclette. Für das diesjährige BKZ-Weihnachtsmenü hat sich Ulrike Schlichenmaier von der Alten Brennerei ganz besondere Pfännchen ausgedacht

Zu Weihnachten ein Pfännchenmenü. Fotos: Alexander Becher

© Alexander Becher

Zu Weihnachten ein Pfännchenmenü. Fotos: Alexander Becher

Backnang. Das Feuer lodert im Kachelofen zwischen den Verkaufsregalen der Alten Brennerei in Backnang. Vor dem Ofen steht ein festlich gedeckter Tisch mit einem Raclettegrill. Um das Gerät herum sind viele kleine Schälchen mit verschiedenen Zutaten arrangiert, darunter Kartoffeln, Pilze, Speck, Baguette und Käse. Ulrike Schlichenmaier stellt noch ein Schälchen mit Hokkaidokürbis dazu, der später ...

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Erstellt:
17. Dezember 2025, 15:46 Uhr

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