Volle Kanne vom 23. Juli 2025

Das Rezept von heute zum Nachkochen

Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

© ZDF und Cape Rock

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

Von Lukas Böhl

Gefüllte Paprika im Ratatouille-Stil

  • 5 Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 2–3 Knoblauchzehen
  • Salz und Pfeffer
  • 1–2 EL raffiniertes Olivenöl
  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 100 g Kirschtomaten
  • Thymian, Rosmarin, Salbei, Majoran, Bohnenkraut, Basilikum
  • Einige Lavendelblüten
  • 4 gelbe Paprika
  • 50 g grobes Paniermehl
  • 30 g Comté (gerieben)
  • 100 ml raffiniertes Olivenöl
  • ½ Knolle Knoblauch
  • Salz
  • Basilikum
  • 1 Aubergine
  • Öl zum Braten
  • 1–2 Knoblauchzehen
  • ½ Baguette
  • 100 g Comté (gerieben)

677 kcal – 45 g Fett – 18 g Eiweiß – 46 g Kohlenhydrate

Hinweis: Dieses Gericht ist vegetarisch. Comté bzw. Gruyère kann tierisches Lab enthalten.

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Erstellt:
23. Juli 2025, 10:04 Uhr
Aktualisiert:
23. Juli 2025, 10:30 Uhr

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