Volle Kanne vom 23. Juli 2025
Das Rezept von heute zum Nachkochen
Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.

© ZDF und Cape Rock
Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.
Von Lukas Böhl
Gefüllte Paprika im Ratatouille-Stil
- 5 Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 2–3 Knoblauchzehen
- Salz und Pfeffer
- 1–2 EL raffiniertes Olivenöl
- 1 Zucchini
- 1 Aubergine
- 100 g Kirschtomaten
- Thymian, Rosmarin, Salbei, Majoran, Bohnenkraut, Basilikum
- Einige Lavendelblüten
- 4 gelbe Paprika
- 50 g grobes Paniermehl
- 30 g Comté (gerieben)
- 100 ml raffiniertes Olivenöl
- ½ Knolle Knoblauch
- Salz
- Basilikum
- 1 Aubergine
- Öl zum Braten
- 1–2 Knoblauchzehen
- ½ Baguette
- 100 g Comté (gerieben)
677 kcal – 45 g Fett – 18 g Eiweiß – 46 g Kohlenhydrate
Hinweis: Dieses Gericht ist vegetarisch. Comté bzw. Gruyère kann tierisches Lab enthalten.