Volle Kanne vom 29. Juli 2025

Das Rezept von heute zum Nachkochen

Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

© ZDF und Cape Rock

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

Von Lukas Böhl

Tortilla mit neuen Kartoffeln, Chorizo und Pfifferlingen

Rezept von: Armin Roßmeier

  • 600 g neue Kartoffeln, geschält
  • 3 EL Öl
  • 120 g Chorizo, in Scheiben
  • 150 g Pfifferlinge (küchenfertig)
  • 80 g feine Zwiebelwürfel
  • 120 ml Kochsahne
  • 4 Eier (Größe L)
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  • 200 g Pflücksalat
  • 1 Frühlingszwiebel, fein geschnitten
  • 4 EL Apfelessig
  • 3 EL kalt gepresstes Olivenöl
  • 2 Messerspitzen gehackter Knoblauch
  • 1 EL gerebelter Thymian
  • 60 ml Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer
  • 6 EL bunte Paprikawürfel, mit Thymianöl verfeinert

Zum Artikel

Erstellt:
29. Juli 2025, 07:18 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen