Volle Kanne vom 29. Juli 2025
Das Rezept von heute zum Nachkochen
Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.

© ZDF und Cape Rock
Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.
Von Lukas Böhl
Tortilla mit neuen Kartoffeln, Chorizo und Pfifferlingen
Rezept von: Armin Roßmeier
- 600 g neue Kartoffeln, geschält
- 3 EL Öl
- 120 g Chorizo, in Scheiben
- 150 g Pfifferlinge (küchenfertig)
- 80 g feine Zwiebelwürfel
- 120 ml Kochsahne
- 4 Eier (Größe L)
- 2 EL gehackte Petersilie
- Salz und Pfeffer
- 200 g Pflücksalat
- 1 Frühlingszwiebel, fein geschnitten
- 4 EL Apfelessig
- 3 EL kalt gepresstes Olivenöl
- 2 Messerspitzen gehackter Knoblauch
- 1 EL gerebelter Thymian
- 60 ml Gemüsebrühe
- Salz und Pfeffer
- 6 EL bunte Paprikawürfel, mit Thymianöl verfeinert