Volle Kanne vom 11. August 2025
Das Rezept von heute zum Nachkochen
Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.

© ZDF und Cape Rock
Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.
Von Lukas Böhl
Pasta Mista mit Hackbällchen und Fenchel
Menge: 4 Portionen · Zubereitungszeit: ca. 40 Min. (ohne Garzeiten)
- 350 g gemischtes Hackfleisch
- Salz, Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Ei
- 1 TL grober Senf
- 1 Brötchen, in Wasser eingeweicht
- Fenchelsamen
- Thymian
- Majoran
- 1–2 EL Paniermehl (bei Bedarf)
- Öl zum Braten
- 1 Zwiebel
- Fenchelsamen
- 1–2 Zehen Knoblauch
- 1–2 Knollen Fenchel, mit etwas Fenchelgrün
- Salz, Pfeffer
- 1–2 EL Tomatenmark
- 1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
- 200 ml Fleischbrühe
- Thymian
- Majoran
- Bohnenkraut
- 150 g gelbe Kirschtomaten
- 100 g Erbsen
- Optional: etwas Chili
- 350 g Pasta Mista (oder andere kurze Pasta)
- 40 g Parmesan am Stück
- 2 EL Pinienkerne, geröstet
- Basilikum
796 kcal · 28 g Fett · 41 g Eiweiß · 91 g Kohlenhydrate