Volle Kanne vom 11. August 2025

Das Rezept von heute zum Nachkochen

Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

© ZDF und Cape Rock

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

Von Lukas Böhl

Pasta Mista mit Hackbällchen und Fenchel

Menge: 4 Portionen · Zubereitungszeit: ca. 40 Min. (ohne Garzeiten)

  • 350 g gemischtes Hackfleisch
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Ei
  • 1 TL grober Senf
  • 1 Brötchen, in Wasser eingeweicht
  • Fenchelsamen
  • Thymian
  • Majoran
  • 1–2 EL Paniermehl (bei Bedarf)
  • Öl zum Braten
  • 1 Zwiebel
  • Fenchelsamen
  • 1–2 Zehen Knoblauch
  • 1–2 Knollen Fenchel, mit etwas Fenchelgrün
  • Salz, Pfeffer
  • 1–2 EL Tomatenmark
  • 1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
  • 200 ml Fleischbrühe
  • Thymian
  • Majoran
  • Bohnenkraut
  • 150 g gelbe Kirschtomaten
  • 100 g Erbsen
  • Optional: etwas Chili
  • 350 g Pasta Mista (oder andere kurze Pasta)
  • 40 g Parmesan am Stück
  • 2 EL Pinienkerne, geröstet
  • Basilikum

796 kcal · 28 g Fett · 41 g Eiweiß · 91 g Kohlenhydrate

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Erstellt:
11. August 2025, 08:30 Uhr

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