Volle Kanne vom 20. August 2025

Das Rezept von heute zum Nachkochen

Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

© ZDF und Cape Rock

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

Von Lukas Böhl

In der heutigen Folge von "Volle Kanne" gibt es "herzhafte Pfirsich-Galettes". Wir zeigen Ihnen, wie Sie das Rezept zu Hause nachkochen mit allen Zutaten und notwendigen Schritten.

Herzhafte Pfirsich-Galettes

  • Teig:
  • 120 g Buchweizenmehl
  • 1 Ei
  • 240 ml Wasser
  • 1–2 EL Butter, zerlassen
  • Salz
  • Rosmarin
  • Salat:
  • 2 Pfirsiche
  • 150 g gelbe und rote Kirschtomaten
  • ½ unbehandelte Orange
  • 50 ml natives Olivenöl
  • 1 EL grober Senf
  • 1–2 EL Honig
  • 100 g Rucola
  • Füllung:
  • 200 g Ziegenfrischkäse
  • Salz, Pfeffer
  • ½ unbehandelte Orange
  • 1 TL Honig
  • Getrocknete Lavendelblüten
  • 2 Pfirsiche
  • 2 EL gehobelte, geröstete Mandeln
  • Rosmarin

ca. 505 kcal · 29 g Fett · 14 g Eiweiß · 45 g Kohlenhydrate

Hinweis: Vegetarisch und glutenfrei. Ziegenfrischkäse kann tierisches Lab enthalten.

Zum Artikel

Erstellt:
20. August 2025, 08:49 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen