Volle Kanne vom 20. August 2025
Das Rezept von heute zum Nachkochen
Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.

© ZDF und Cape Rock
Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.
Von Lukas Böhl
In der heutigen Folge von "Volle Kanne" gibt es "herzhafte Pfirsich-Galettes". Wir zeigen Ihnen, wie Sie das Rezept zu Hause nachkochen mit allen Zutaten und notwendigen Schritten.
Herzhafte Pfirsich-Galettes
- Teig:
- 120 g Buchweizenmehl
- 1 Ei
- 240 ml Wasser
- 1–2 EL Butter, zerlassen
- Salz
- Rosmarin
- Salat:
- 2 Pfirsiche
- 150 g gelbe und rote Kirschtomaten
- ½ unbehandelte Orange
- 50 ml natives Olivenöl
- 1 EL grober Senf
- 1–2 EL Honig
- 100 g Rucola
- Füllung:
- 200 g Ziegenfrischkäse
- Salz, Pfeffer
- ½ unbehandelte Orange
- 1 TL Honig
- Getrocknete Lavendelblüten
- 2 Pfirsiche
- 2 EL gehobelte, geröstete Mandeln
- Rosmarin
ca. 505 kcal · 29 g Fett · 14 g Eiweiß · 45 g Kohlenhydrate
Hinweis: Vegetarisch und glutenfrei. Ziegenfrischkäse kann tierisches Lab enthalten.