Volle Kanne vom 26. August 2025

Das Rezept von heute zum Nachkochen

Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

© ZDF und Cape Rock

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

Von Lukas Böhl

In der heutigen Ausgabe von "Volle Kanne" gibt es eine Quinoa-Bowl mit gebackener Melone. So kochen Sie das Rezept zu Hause nach.

Quinoa-Bowl mit gebackener Melone

  • Gebackene Melone:
  • 1 kleine kernarme Wassermelone
  • 1 Nori-Blatt
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 EL Reisessig
  • 2 EL Sesamöl
  • ½ TL Chiliflocken
  • 1 kleines Stück Ingwer, gerieben
  • 1 Knoblauchzehe
  • Saft von 1 Zitrone
  • Schwarzer und weißer Sesam
  • Bowl:
  • 200 g Quinoa
  • ½ Gurke
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 bunte Karotten
  • 2 EL Zucker
  • 1 kleines Stück Ingwer
  • 2 EL neutrales Öl
  • 1 EL Essig
  • 100 g Edamame
  • Dressing:
  • Saft von 2 Limetten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL natives Olivenöl
  • 1 EL Tahini
  • Salz, Pfeffer
  • Sowie:
  • 1–2 EL Wildreis
  • Öl zum Frittieren
  • Salz

ca. 791 kcal · 41 g Fett · 20 g Eiweiß · 82 g Kohlenhydrate

Hinweis: Vegan und laktosefrei.

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Erstellt:
26. August 2025, 07:40 Uhr

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