Volle Kanne vom 03. September 2025

Das Rezept von heute zum Nachkochen

Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

© ZDF und Cape Rock

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

Von Lukas Böhl

In der heutigen Ausgabe von "Volle Kanne" gibt es Kumpir mit Obazda und grünen Bohnen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie das Rezept zu Hause nachkochen.

Kumpir mit Obazda und grünen Bohnen

  • Obazda:
  • Kümmel
  • 1 EL Butter
  • Paprikapulver
  • 200 g Camembert
  • 100 g Frischkäse
  • Salz, Pfeffer
  • 4 getrocknete Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • Basilikum
  • Sowie:
  • 4 große Backkartoffeln
  • 1 EL raffiniertes Olivenöl
  • 200 g Stangenbohnen
  • Bohnenkraut
  • Salz
  • 60 g Speck, gewürfelt
  • 1 EL Butter
  • 200 g Champignons
  • 100 g Gouda, gerieben
  • 1 EL Butter

ca. 691 kcal · 49 g Fett · 29 g Eiweiß · 33 g Kohlenhydrate

Hinweis: Glutenfrei.

Zum Artikel

Erstellt:
3. September 2025, 09:44 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen