Volle Kanne vom 08. September 2025
Das Rezept von heute zum Nachkochen
Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.

© ZDF und Cape Rock
Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.
Von Lukas Böhl
In der heutigen Ausgabe von "Volle Kanne" gibt es Persische Hackspieße. Wir haben das Rezept für Sie noch einmal mit allen Zutaten aufgelistet, damit Sie das Gericht zu Hause nachkochen können.
Persische Hackspieße
- Hackspieße:
- 300 g Kalbshackfleisch
- 200 g Lammhackfleisch
- Salz
- 2 Zwiebeln
- Petersilie
- Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- Kurkuma
- Kreuzkümmel, geröstet
- Sumach
- 1 Ei
- Reis:
- 200 g Basmatireis
- Kreuzkümmel, geröstet
- Zimt
- Kardamom
- Muskatnuss
- Salz
- Joghurtsauce:
- 200 g Joghurt
- Salz, Pfeffer
- 1 unbehandelte Zitrone
- 1 Knoblauchzehe
- Minze
- Dill
- Sowie:
- 4–6 Roma-Tomaten
- 2 rote Zwiebeln
- Bratpaprika
- 1 EL Ghee oder Butterschmalz
- Koriander
ca. 539 kcal · 22 g Fett · 34 g Eiweiß · 51 g Kohlenhydrate
Hinweis: Glutenfrei.