Volle Kanne vom 08. September 2025

Das Rezept von heute zum Nachkochen

Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

© ZDF und Cape Rock

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

Von Lukas Böhl

In der heutigen Ausgabe von "Volle Kanne" gibt es Persische Hackspieße. Wir haben das Rezept für Sie noch einmal mit allen Zutaten aufgelistet, damit Sie das Gericht zu Hause nachkochen können.

Persische Hackspieße

  • Hackspieße:
  • 300 g Kalbshackfleisch
  • 200 g Lammhackfleisch
  • Salz
  • 2 Zwiebeln
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • Kurkuma
  • Kreuzkümmel, geröstet
  • Sumach
  • 1 Ei
  • Reis:
  • 200 g Basmatireis
  • Kreuzkümmel, geröstet
  • Zimt
  • Kardamom
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Joghurtsauce:
  • 200 g Joghurt
  • Salz, Pfeffer
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • Minze
  • Dill
  • Sowie:
  • 4–6 Roma-Tomaten
  • 2 rote Zwiebeln
  • Bratpaprika
  • 1 EL Ghee oder Butterschmalz
  • Koriander

ca. 539 kcal · 22 g Fett · 34 g Eiweiß · 51 g Kohlenhydrate

Hinweis: Glutenfrei.

Zum Artikel

Erstellt:
8. September 2025, 09:02 Uhr
Aktualisiert:
8. September 2025, 14:13 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen