Volle Kanne vom 15. September 2025
Das Rezept von heute zum Nachkochen
Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.

© ZDF und Cape Rock
Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.
Von Lukas Böhl
In der heutigen Ausgabe von "Volle Kanne" gibt es leckere Nudeln. Genauer gesagt: Orecchiette di Manzo al Limone. Diese Zutaten und Schritte sind nötig, um das Gericht zu Hause nachzukochen.
Orecchiette di Manzo al Limone
- Pangritata:
- Butter zum Braten
- Salz
- 50 g grobe Semmelbrösel
- Zitronenpfeffer
- Chiliflocken
- Pasta:
- 200 g Rinderfilet, am Stück
- Salz, Pfeffer
- Öl zum Braten
- 1 Zwiebel
- 1–2 Knoblauchzehen
- 1 Chili
- ½ rote Paprika
- 100 ml alkoholfreier Weißwein
- 150 ml Rinderbrühe
- 40 g Pecorino, gerieben
- 1–2 unbehandelte Zitronen
- 400 g Orecchiette (oder andere Pasta)
- 1–2 EL Butter
- Frisches Basilikum
ca. 653 kcal · 19 g Fett · 28 g Eiweiß · 87 g Kohlenhydrate