Volle Kanne vom 15. September 2025

Das Rezept von heute zum Nachkochen

Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

© ZDF und Cape Rock

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

Von Lukas Böhl

In der heutigen Ausgabe von "Volle Kanne" gibt es leckere Nudeln. Genauer gesagt: Orecchiette di Manzo al Limone. Diese Zutaten und Schritte sind nötig, um das Gericht zu Hause nachzukochen.

Orecchiette di Manzo al Limone

  • Pangritata:
  • Butter zum Braten
  • Salz
  • 50 g grobe Semmelbrösel
  • Zitronenpfeffer
  • Chiliflocken
  • Pasta:
  • 200 g Rinderfilet, am Stück
  • Salz, Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 1 Zwiebel
  • 1–2 Knoblauchzehen
  • 1 Chili
  • ½ rote Paprika
  • 100 ml alkoholfreier Weißwein
  • 150 ml Rinderbrühe
  • 40 g Pecorino, gerieben
  • 1–2 unbehandelte Zitronen
  • 400 g Orecchiette (oder andere Pasta)
  • 1–2 EL Butter
  • Frisches Basilikum

ca. 653 kcal · 19 g Fett · 28 g Eiweiß · 87 g Kohlenhydrate

Zum Artikel

Erstellt:
15. September 2025, 07:50 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen