Volle Kanne vom 22. September 2025
Das Rezept von heute zum Nachkochen
Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.

© ZDF und Cape Rock
Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.
Von Lukas Böhl
In der Montagsausgabe von "Volle Kanne" werden heute gleich zwei Gerichte präsentiert. Hauptgang und Nachspeise. Viel Spaß beim Nachkochen!
Dorade mit Panzanella
- Panzanella-Salat:
- ½ Ciabatta oder rustikales Weißbrot
- 2 EL raffiniertes Olivenöl
- Salz
- Rosmarin
- 1 kleine rote Zwiebel
- 50 ml Essigwasser
- 5 Rispentomaten
- Pfeffer
- Zucker
- ½ Knolle Fenchel mit Grün
- 1 EL Senf
- 1–2 Knoblauchzehen
- 1 Zitrone
- 1 EL heller Balsamico
- 3 EL Olivenöl (nativ)
- 1 EL Honig
- Basilikum
- Dorade:
- 4 küchenfertige Doraden
- Salz
- ½ Knolle Fenchel
- 1 unbehandelte Zitrone
- 2 Knoblauchzehen
- Thymian
- Rosmarin
- Pfeffer
- 4 EL Mehl
- 3 EL raffiniertes Olivenöl
- 1 TL Butter
- Sowie:
- 1 Zitrone zum Anrichten
ca. 707 kcal · 43 g Fett · 36 g Eiweiß · 42 g Kohlenhydrate
Hinweis: Pescetarisch.
Dolci di Mandorla
Rezept nach Stefania Lettini
- 250 g blanchierte Mandeln + ca. 15 Stück für die Füllung
- 150 g Zucker
- 2 Eiweiß (Größe M)
- 1 Spritzer Bittermandelaroma
- Puderzucker zum Wälzen
- Ganze Mandeln zum Garnieren