Volle Kanne vom 01. Oktober 2025

Das Rezept von heute zum Nachkochen

Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

© ZDF und Cape Rock

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

Von Lukas Böhl

In der heutigen Ausgabe von "Volle Kanne" gibt es Maisfrikadellen mit einem Wasabi-Hummus. Hier finden Sie alle Zutaten und Kochschritte noch einmal aufgelistet. Viel Freude beim Nachkochen!

Maisfrikadellen mit Wasabi-Hummus

  • Wasabi-Hummus: 150 g Kichererbsen (Dose), 2 EL Tahini, 1 unbehandelte Zitrone, 1–2 EL Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Wasabipaste, Salz
  • Pico-de-Gallo-Salsa: 3 Tomaten, 1 rote Chili, 1 Jalapeño, 1 rote Zwiebel, 1 unbehandelte Limette, Koriander, Salz, 1 EL Olivenöl
  • Maisfrikadellen: 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, 200 g Mais (Dose), 1 rote Chili, 90 g Maismehl, Kreuzkümmel, Paprikapulver, 1 Ei, ½ Maiskolben, 1 EL Semmelbrösel, Öl zum Braten, Thymian, Butter
  • Sowie: 8 grüne Bratpaprika, 1–2 Knoblauchzehen, 1 EL Olivenöl, Meersalz

383 kcal · 19 g Fett · 12 g Eiweiß · 39 g Kohlenhydrate

Dieses Gericht ist vegetarisch.

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Erstellt:
1. Oktober 2025, 08:16 Uhr

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