Volle Kanne am Dienstag, den 14. Oktober 2025
Das Rezept von heute zum Nachkochen
Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.

© ZDF und Cape Rock
Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.
Von Lukas Böhl
In der heutigen Ausgabe von "Volle Kanne" gibt es Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Bündnerfleisch, Birnen und Walnüssen. So bereiten Sie das Gericht selbst zu.
Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Bündnerfleisch, Birnen und Walnüssen
Ein Rezept von Armin Roßmeier
- 350 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
- 150 g Hokkaido-Kürbis
- 2 EL Kartoffelmehl
- 2 EL Röllchen von Frühlingszwiebeln
- 1 TL fein gehackter Kurkuma
- 4 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 200 g Bündnerfleisch
- 2 Birnen (Williams)
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL fein gehackter Ingwer
- 2 EL gehackte Walnüsse
- 3 EL Kürbiskernöl oder Sesamöl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL gerebelter frischer Thymian
- 1 EL Sanddornhonig
- 1 Schälchen Kresse
Tipp: Als Beilage passt ein Feldsalat mit einer Federweißer-Öl-Marinade besonders gut.