Volle Kanne am Freitag, den 24. Oktober 2025

Das Rezept von heute zum Nachkochen

Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

© ZDF und Cape Rock

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

Von Lukas Böhl

In der heutigen Ausgabe von "Volle Kanne" präsentiert Nadia-Alexia Challah das folgende Gericht:

Giouvétsi – Schmorfleisch mit Kritharáki

Ein Rezept von Nadia-Alexia Challah

  • 800 g durchwachsenes Rindfleisch (für Gulasch)
  • 2 mittlere Zwiebeln
  • 2 mittelgroße Möhren
  • ½ Stange Porree
  • 1–3 Knoblauchzehen
  • 4 Stängel Petersilie
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Honig
  • 50 ml Rotweinessig
  • 400 ml passierte oder gehackte Tomaten
  • 400 ml Rinderfond
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Zimtstange
  • 2 Thymianzweige
  • 500 g Kritharáki
  • ca. 1 Liter warmes Wasser
  • Natives Olivenöl Extra
  • Meersalz und Pfeffer
  • Optional: Käse zum Überbacken, z. B. griechischer Kefalotíri (alternativ Parmesan) oder Graviéra (alternativ Gruyère)

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Erstellt:
24. Oktober 2025, 07:50 Uhr

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