Volle Kanne am Montag, den 27. Oktober 2025
Das Rezept von heute zum Nachkochen
Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.
© ZDF und Cape Rock
Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.
Von Lukas Böhl
In der heutigen Ausgabe von "Volle Kanne" wird wieder herzhaft gekocht. Dieses Mal gibt es Bucatini Carbonara mit Austernpilzen. Viel Freude beim Nachkochen!
Bucatini Carbonara mit Austernpilzen
Ein Rezept für vier Portionen
- Bucatini: 300 g Austernpilze, 2 EL raffiniertes Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, Paprikapulver (edelsüß), Salz, Pfeffer, 400 g Bucatini
- Carbonara-Sauce: 3 Eier, 40 g Pecorino (gerieben), 60 g Parmesan (gerieben), Blattpetersilie, Pfeffer
- Pilz-Crunch: 100 g Austernpilze, 2 EL Mehl, 1 Ei, 40 g Panko, Öl zum Frittieren, Salz
Nährwerte pro Portion: 728 kcal – 29 g Fett – 30,5 g Eiweiß – 86,5 g KohlenhydrateDieses Gericht ist vegetarisch. Pecorino und Parmesan können tierisches Lab enthalten.
