Volle Kanne am Mittwoch, den 29. Oktober 2025
Das Rezept von heute zum Nachkochen
Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.
© ZDF und Cape Rock
Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.
Von Lukas Böhl
In der heutigen Ausgabe von "Volle Kanne" kochte Mario Kotaska Kürbis-Cannelloni mit Béchamel und Kürbiskernpesto. So bereiten Sie das Gericht zu Hause selbst zu.
Kürbis-Cannelloni mit Béchamel und Kürbiskernpesto
von Mario Kotaska
- Gefüllte Cannelloni: 16 Cannelloni, 500 g Muskatkürbis, 1 Schalotte, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Olivenöl, Rosmarin, Ingwer, ½ unbehandelte Orange, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Zimt
- Béchamelsauce: 30 g Butter, 30 g Mehl, 500 ml Milch, 100 ml Sahne, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 1 Zwiebel, 2 Lorbeerblätter, 2 Gewürznelken
- Kürbiskernpesto: 80 g Kürbiskerne, 1 Handvoll Basilikumblätter, 40 g Parmesan, 1 Knoblauchzehe, 40 ml Olivenöl, 60 ml Kürbiskernöl, Saft und Abrieb 1 Zitrone, Salz, Pfeffer
- Sowie: 150 g Gouda (gerieben), 30 g Kürbiskerne (geröstet)
Nährwerte pro Portion: 654,5 kcal – 48,5 g Fett – 20,5 g Eiweiß – 35 g KohlenhydrateDieses Gericht ist vegetarisch.
