Volle Kanne am Dienstag, den 04. November 2025

Das Rezept von heute zum Nachkochen

Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

© ZDF und Cape Rock

Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.

Von Lukas Böhl

In der heutigen Ausgabe von "Volle Kanne" gibt es Bruschetta. Viel Freude beim Zubereiten!

Bruschetta mit Ricotta und gebratenen Pfifferlingen

  • Bruschetta: 1 Ciabatta, 2–3 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, Salz
  • Ricotta-Creme: 250 g Ricotta, 2 EL Kürbiskernöl, 1 unbehandelte Zitrone, Thymian, 1 Knoblauchzehe, 30 g Parmesan, Salz, Pfeffer
  • Gebratene Pfifferlinge: 1 EL raffiniertes Olivenöl, 1 Schalotte, 400 g Pfifferlinge, 1 EL Butter, 1 Zweig Thymian, Salz, Pfeffer, ½ Zitrone
  • Sowie: 30 g Kürbiskerne, neutrales Öl

Nährwerte pro Portion: 498,5 kcal – 29,5 g Fett – 20,5 g Eiweiß – 38 g KohlenhydrateDieses Gericht ist vegetarisch.

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Erstellt:
4. November 2025, 09:58 Uhr

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