Volle Kanne am Dienstag, den 04. November 2025
Das Rezept von heute zum Nachkochen
Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.
          © ZDF und Cape Rock
Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.
Von Lukas Böhl
In der heutigen Ausgabe von "Volle Kanne" gibt es Bruschetta. Viel Freude beim Zubereiten!
Bruschetta mit Ricotta und gebratenen Pfifferlingen
- Bruschetta: 1 Ciabatta, 2–3 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, Salz
 - Ricotta-Creme: 250 g Ricotta, 2 EL Kürbiskernöl, 1 unbehandelte Zitrone, Thymian, 1 Knoblauchzehe, 30 g Parmesan, Salz, Pfeffer
 - Gebratene Pfifferlinge: 1 EL raffiniertes Olivenöl, 1 Schalotte, 400 g Pfifferlinge, 1 EL Butter, 1 Zweig Thymian, Salz, Pfeffer, ½ Zitrone
 - Sowie: 30 g Kürbiskerne, neutrales Öl
 
Nährwerte pro Portion: 498,5 kcal – 29,5 g Fett – 20,5 g Eiweiß – 38 g KohlenhydrateDieses Gericht ist vegetarisch.
