Volle Kanne am Montag, 10. November 2025
Das Rezept von heute zum Nachkochen
Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.
© ZDF und Cape Rock
Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.
Von Katrin Jokic
In der heutigen Ausgabe von "Volle Kanne" kocht Stefania Lettini „Parmigiana di Melanzane“ – einen Auberginenauflauf. So kochen Sie das Rezept zu Hause nach. Viel Spaß dabei!
Parmigiana di Melanzane – Auberginenauflauf
von Stefania Lettini
- 3–4 mittelgroße Auberginen (geschält)
- 600 ml passierte Tomaten
- 1 Knoblauchzehe (nur für den Geschmack, anschließend entfernen)
- 400 g Mozzarella (gut abgetropft)
- 150 g Parmigiano Reggiano DOP (frisch gerieben, nach Belieben mehr)
- 1 Bund frisches Basilikum
- Olivenöl extra vergine (zum Braten und für die Form)
- Salz
